-->

Monday, February 6, 2012

Pengalaman dari Sebuah Kue lembab super Dengan Resep Kue Jello



Topik kue adalah sangat menarik Tidak ada keraguan bahwa kita semua ingin membuat kue basah dan beraroma akhir. Tentu saja ada beberapa resep yang akan mengklaim mereka memiliki kue moistest, tetapi masing-masing dari mereka cenderung jatuh pendek bila dibandingkan dengan resep kue jello. Ini kue-kue lezat mempertahankan cukup banyak kelembaban dan akan menjadi salah satu persembahan kue yang paling lezat yang akan Anda alami.

Meskipun Anda mungkin mencari Anda hanya dapat membuat variasi rasa buah dari gaya ini, kebenaran adalah Anda dapat mengubah kue makanan setan ke dalam pengalaman lembab sama yang akan Anda temukan di kue Chip ceri. Meskipun Anda mungkin harus mengganti gelatin tanpa rasa di beberapa resep ini, ini tidak terlalu banyak masalah karena dapat ditemukan di hampir semua toko kelontong Anda berbelanja, dan rasa akan tetap antara yang terbaik. Jika Anda berencana untuk memanggang dalam jumlah besar, Anda mungkin memeriksa ke dalam kotak ukuran yang lebih besar yang datang di toko kotak besar, pastikan Anda menyesuaikan mereka dari resep yang Anda buat.

Pertimbangan penting untuk mengambil ketika Anda membuat resep kue jello adalah bahwa memasak kali dan suhu harus terus ditaati sama seperti mereka akan jika Anda sedang membuat kue standar. Hanya karena mereka mengunci kelembaban lebih baik, tidak berarti bahwa mereka tidak akan mengering. Jauhkan mata Anda pada saran-saran waktu standar yang dibuat untuk mereka dan Anda tidak harus memiliki terlalu banyak masalah mengalami masalah ini di masa depan.


Setelah kue dipanggang, Anda akan biarkan hingga dingin seperti biasa dan kemudian es dengan frosting favorit Anda. Satu-satunya perbedaan Anda harus berakhir memperhatikan adalah bahwa Anda telah menambahkan tekstur lembab untuk kue dan bahwa orang yang meminta Anda untuk resep, bahkan jika Anda terbuka muncul kotak favorit Anda campuran kue dan dibuang di sebungkus jello. Hanya mencoba untuk menjadi kreatif dan muncul dengan menarik mengambil favorit tradisional untuk melihat apakah Anda dapat memperbaiki mereka dan untuk melihat apa hasil akhir mungkin berakhir menjadi.

Sederhana kue Jello 

Apa yang Akan Anda Perlu

    1 paket campuran kue kuning
    Kotak 1 jello kecil
    3 butir telur
    1/3 cangkir minyak sayur
    2 cangkir air
    1 Cambuk Dinginkan wadah

Cara membuat

Panaskan oven ke 350 derajat dan kemudian membuat kue Anda sesuai dengan petunjuk standar, namun menggunakan 1 cangkir air, telur dan minyak seperti yang disebutkan di atas. Panggang sesuai dengan spesifikasi mereka, atau sampai telah keluar berwarna cokelat keemasan, kemudian biarkan hingga memasak. Ketika itu dilakukan, mulai menambah serangkaian lubang kecil kue Anda. Rebus cangkir berikutnya air dan kemudian mencampur jello dan tuangkan pada kue dan menempatkannya di lemari es. Biarkan kue menjadi dingin juga. Tambahkan whipped topping di antara lapisan atau dari atas kue dan kemudian melayani
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner