-->

Monday, February 6, 2012

Cara Membuat Resep Kue Jello Rum Italia


Apakah Anda sedang merayakan liburan bersama keluarga dan teman atau Anda hanya ingin menikmati menggunakan puding atau agar-agar jello dalam resep Anda, Anda tahu Anda dapat mengandalkan rasa besar berbagai yang tersedia untuk Anda untuk membuat begitu banyak ide-ide menu yang berbeda dan lezat. Misalnya, Anda dapat menggunakannya untuk membuat sejumlah kue resep berbeda jello, kue, salad, kue dan banyak lagi. Tidak ada batasan nyata untuk apa yang dapat membuat bila Anda menempatkan pikiran untuk melakukannya dan Anda bahkan dapat mengembangkan beberapa resep Anda sendiri ketika menggunakan jello sebagai suatu bahan.

Resep Kue Jello adalah Fun dan Delicious

Jika Anda siap untuk sesuatu yang menyenangkan dan lezat, Anda harus mempertimbangkan untuk membuat resep Anda sendiri jello kue sebagai makanan ringan, makanan penutup dan memperlakukan lain untuk Anda dan keluarga Anda. Misalnya, Anda mungkin menikmati membuat dan melayani ini kue rum Italia yang Anda buat ketika menggunakan puding vanili dalam campuran.

Resep untuk kue Rum Jello Italia


Apa yang Harus Anda

    1 paket kue kuning mentega campuran
    1 paket jello instan vanilla puding
    ½ cangkir rum gelap
    ½ cangkir air
    ½ cangkir minyak sayur
    4 butir telur
    ½ cangkir mentega
    ¼ cangkir air
    1 cangkir gula
    ¼ cangkir rum gelap

Cara Make It

Panaskan oven sampai 325 derajat Fahrenheit. Siapkan cetakan kue bundt oleh mengoles dan flouring dan kemudian sisihkan sampai dibutuhkan.

Menggunakan mangkuk besar dan mixer listrik Anda akan menambahkan campuran kue, puding, ½ cangkir rum gelap, air, minyak, dan telur dan kemudian mengalahkan sementara pencampuran secara menyeluruh.

Tuang adonan kue ke dalam panci bundt siap dan kemudian tempat dalam oven panas untuk memanggang sekitar 50 menit atau sampai matang.

Setelah dipanggang, keluarkan dari oven, tempatkan piring di atas panci, lalu hidupkan semuanya lebih untuk menghapus kue dari wajan. Setelah menghapus dari panci, mulai menyodok lubang ke bagian atas kue. Anda akan mencurahkan rum glasir di atasnya dan kemudian biarkan hingga meresap ke dalam kue panas saat pendinginan.

Tepat sebelum kue selesai, Anda akan mencampur glasir rum untuk kue ini. Untuk melakukannya Anda akan menggunakan panci ukuran sedang untuk melelehkan mentega. Tambahkan mentega, air, dan gula dan didihkan selama sekitar 3 sampai 5 menit. Tambahkan rum ¼ cangkir gelap untuk campuran ini dan kemudian mendidih selama satu menit.

Hapus dari panas dan tuangkan ke atas kue sedangkan campuran dan kue masih panas. Biarkan kue dingin sebelum disajikan.

Ketika melibatkan pembuatan makanan ringan yang enak dan makanan penutup banyak orang bergantung pada fleksibilitas atau menggunakan puding jello atau gelatin. Anda dapat menggunakannya untuk membuat banyak rasa yang berbeda dan aroma yang banyak orang anggap sebagai makanan yang menyenangkan. Misalnya, apakah Anda pernah membuat keluarga Anda memperlakukan dengan menggunakan resep kue jello? Jika Anda memiliki Anda tahu berapa banyak menyenangkan mereka dapat dan seberapa baik semua orang suka memakannya. Jika tidak, maka Anda benar-benar harus mengunjungi website kami untuk menemukan keluarga beberapa friendly dan mudah untuk membuat ide-ide resep makanan penutup untuk liburan atau hari apapun!
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
NEXT ARTICLE Next Post
PREVIOUS ARTICLE Previous Post
 

Delivered by FeedBurner